Informationen über das Corona-Virus

Sehr geehrte Eltern
Sehr geehrte Erziehungsberechtigte

Das plötzliche Auftauchen des Corona-Virus stellt uns alle vor grosse Herausforderungen. Sowohl Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte wie auch wir als Schule, die von Ihren Kindern jeden Tag aufgesucht wird, stehen vor der grossen Aufgabe, einen sicheren aber gleichzeitig auch vernünftigen Umgang mit dieser neuen Gefahr zu pflegen.

Im Moment wechseln die Empfehlungen und Weisungen täglich. Deshalb ist es fast unmöglich, unserem Anspruch auf schnelle und transparente Information nachzukommen. Wir werden Sie deshalb an dieser Stelle regelmässig und zeitnah mit den neusten und relevantesten Informationen bedienen und bitten Sie gleichzeitig, sich hier über den aktuellen Stand der Dinge regelmässig aktiv zu informieren.

Wenn wir alle einen vernünftigen Umgang mit der Thematik "Corona-Virus" pflegen und auch unsere Verantwortung gegenüber der Gesellschaft und unseren Mitmenschen wahrnehmen, können wir mithelfen, dass sich dieses Virus nicht unkontrolliert ausbreitet und die besonders gefährdeten Menschen nicht unnötig in Gefahr kommen.

Wir zählen auf Ihre Mithilfe und wünschen Ihnen allen, dass Sie gesund bleiben!

Herzliche Grüsse,

Schulleitung der Musikschule Birsfelden

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Primarstufe.